외식서비스경영전공 임민화, 남택민, 송난영, 이지선, 조성빈, 이예인, 정우진, 구문선, 김보희 학우는 지난 5월 17일 열린 ‘2018 대한민국 국제요리 & 제과 경연대회’ 특별전시부문에서 사찰음식으로 사계절을 표현한 작품으로 금상을 수상함과 동시에 한국환경공단 최우수상을 수상하는 쾌거를 기록했다.
18일 열린 한식창작요리경연부문에서는 허수정, 이학선 학우가 은상을 수상해 학과의 우수한 교육을 다시 한번 입증하는 계기를 만들었다. ‘대한민국 국제요리 & 제과경연대회’는 (사)한국조리협회, (사)조리기능장려협회가 주최하는 대한민국 단일요리대회 중 전국 최대 규모의 행사이다.
강용현 기자 kjhjhj731@naver.com